Kochkurse

Nachstehend die vorläufige offene Kursplan für den Herbst, ich freue mich jetzt schon wieder darauf, mit euch gemeinsam kochen zu dürfen. Der eine oder andere Kurs kommt sicher noch dazu, vor allem witterungsabhängig kurzfristige Pilzbestimmungen im Wald.

30. September | 15 Uhr Kochkurs mit Fischverarbeitung mit Christoph Nachtigall bei Forellenhof Jorde. Außergewöhnliche Fischrezepte mit wilden Pilzen und Früchten.| Kosten: Euro 140,--

 

12. Oktober | Treffpunkt 15 Uhr Köttmannsdorf. Pilzbestimmung im Wald. | Kosten: 45,--

 

4. November | 16:00 Uhr: Kochkurs Schwerpunkt Meeresfrüchte mit herbstlichen Aromen, Gemüsen und wilden Kräutern. | Kosten Euro 130,--

 

11. November | 16:00 Uhr: "Hol die Adria auf den Tisch" Kochkurs mit Fisch und Spezialitäten vom Meer, mit heimischem Herbstgemüse und wilden Aromen | Kosten: Euro 130,--

 

18. November | 16:00 Uhr: Wild, heimischer Fisch und Spätherbstaromen | Kosten: Euro 129,--

 

25. November | 16:00 Uhr: Kochkurs Weihnachtsmenü | Kosten : Euro 120,--

 

2. November | 16:00 Uhr: Kochkurs Weihnachtsmenü | Kosten: Euro 130,--

 

Anmeldungen ab jetzt!

Individuelle Projekte und geschlossene Kurse bitte einfach persönlich bei mir anfragen!