Tomahawk „Saltimboccastyle“ vom Duroc, cremiges Kohlrabigemüse mit Erbsen und Vogelmiere
2 3 cm dicke Tomahawk Rückensteaks vom Freiland – Durocschwein, 2 frische Kohlrabi, 2 Hand voll frische junge Erbsen, 1 Bund blühenden...
Tomahawk „Saltimboccastyle“ vom Duroc, cremiges Kohlrabigemüse mit Erbsen und Vogelmiere
Lachsforelle auf zweierlei Spargel im Papier mit wilder Blütenkräuterbutter
Beef tatare vom Chianiarind, Schwammerlbutter, Kürbiskernmayo, Dahlie
Forellensteak vom Salzstein auf Kohlrabi-Erbsengemüse, Vogelmiere
Geschmorte Lammhaxen auf cremiger Polenta mit Granatapfel
Lauwarmer Spargelsalat, Räucherforelle, Krenblüten
Brennnesselrisotto, Frühlingsgemüse, Lachsforelle, Mazzancolle
Ceviche vom Saibling, Erdbeeren, Maiwipfel, Hollunder