top of page
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei
Köchelei

Köchelei Kochkurse

 

KÖCHELEI Termine bis Weihnachten

Köchelei goes Alpe Adria #köcheleiunterwegs #köcheleihierundjetzt

15. September: KÄRNTEN

Pop up Köchelei 6 Gang Menü „Wasser Wald Wiese“ 

Forellenhof Jorde im Zuge der Alpe Adria Tage

Beginn: 18:00 Uhr, Kosten: Euro 86,-- ohne Weinbegleitung

 

20. September: KÄRNTEN

Kochkurs „Wasser Wald Wiese“ 

Forellenhof Jorde im Zuge der Alpe Adria Tage

Beginn: 16:00 Uhr, Dauer: ca. 4 Stunden. Warenkunde, Fisch zerlegen, filetieren, etc. 

Verschiedene Fische, Krebse, wilde Kräuter und Pilze überraschend kombiniert, Mehrgangmenü

Kosten: 150,-- inklusive Getränke und Rezeptmappe

 

6. Oktober: KROATIEN

Pop Up KÖCHELEI Gesetztes Menü „Wasser Wald Wiese“ #köcheleiunterwegs

in der Konoba Pescaria in Moscenicka Draga in der Kvarner Bucht

Kvarner Fisch, Scampi und wilde Kräuter aus der Region kombiniert mit Pilzen und Produkten aus Kärnten, Übernachtung selbst zu organisieren

Kosten: 86,- ohne Getränke

 

20. Oktober: SLOWENIEN

Pop Up Kochkurs „Wild Autumn“ #köcheleiunterwegs

im Glamping Resort „Kristof“ in Kranj, Slowenien (ca. 45 Min. von Klagenfurt)

Produkte aus Slowenien vereinen sich mit jenen aus Kärnten, Kurs in der neuen Seminarküche in einem außergewöhnlichen, detailgetreu gestalteten neuen Appartementhaus in der wunderschönen Gegend von Kranj

Kosten: Kurs 140,-- pro Person inklusive Getränke und Rezeptmappe, Mehrgangmenü

Übernachtung: 50,-- pro Person im Doppelzimmer, Möglichkeit länger zu bleiben, Radfahren und Wandern möglich, Gostilna Kristof mit Mehrgangmenü am Nachmittag genießen

 

KÖCHELEI Pilzbestimmungskurse:

3. Oktober

17. Oktober

Nach Witterung kurzfristig verschiebbar, Treffpunkt: Spar Köttmannsdorf, Dauer ca. 2 Stunden

Kosten: 45,--

Pop up KÖCHELEI am Bauernhof

13. September: Kochkurs im Salettl Hühnerhof Huditz Maria Saal

Produkte Vom Huhn kreativ verkocht, Warenkunde, Hofführung

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

 

12. Oktober: Kochkurs am Jauntaler Ziegenhof Gablern bei Eberndorf

Ziegenkäse, Topfen und Ziegenfleisch mit herbstlichen Gemüsen und Aromen

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

 

Kochkurse in der Köchelei:

2. November: Wilde Pilze, Wild und Herbstgemüse

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

 

9. November: Meeresfrüchte, Muscheln und Herbstaromen

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

 

16. November: Oktopus und Co, ein wildes Menü

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

 

30. November: Weihnachtsmenü light

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

 

7. Dezember: Weihnachtsmenü Tapas, alles zugleich auf den Tisch

Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe

Anmeldungen:

 

KÖCHELEI

Mag. Gabriele Köchl, 0676 77 11 410, telefonisch oder per whatsapp, email: die@koechelei.at

bottom of page