![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Köchelei Kochkurse
KÖCHELEI Termine bis Weihnachten
Köchelei goes Alpe Adria #köcheleiunterwegs #köcheleihierundjetzt
15. September: KÄRNTEN
Pop up Köchelei 6 Gang Menü „Wasser Wald Wiese“
Forellenhof Jorde im Zuge der Alpe Adria Tage
Beginn: 18:00 Uhr, Kosten: Euro 86,-- ohne Weinbegleitung
20. September: KÄRNTEN
Kochkurs „Wasser Wald Wiese“
Forellenhof Jorde im Zuge der Alpe Adria Tage
Beginn: 16:00 Uhr, Dauer: ca. 4 Stunden. Warenkunde, Fisch zerlegen, filetieren, etc.
Verschiedene Fische, Krebse, wilde Kräuter und Pilze überraschend kombiniert, Mehrgangmenü
Kosten: 150,-- inklusive Getränke und Rezeptmappe
6. Oktober: KROATIEN
Pop Up KÖCHELEI Gesetztes Menü „Wasser Wald Wiese“ #köcheleiunterwegs
in der Konoba Pescaria in Moscenicka Draga in der Kvarner Bucht
Kvarner Fisch, Scampi und wilde Kräuter aus der Region kombiniert mit Pilzen und Produkten aus Kärnten, Übernachtung selbst zu organisieren
Kosten: 86,- ohne Getränke
20. Oktober: SLOWENIEN
Pop Up Kochkurs „Wild Autumn“ #köcheleiunterwegs
im Glamping Resort „Kristof“ in Kranj, Slowenien (ca. 45 Min. von Klagenfurt)
Produkte aus Slowenien vereinen sich mit jenen aus Kärnten, Kurs in der neuen Seminarküche in einem außergewöhnlichen, detailgetreu gestalteten neuen Appartementhaus in der wunderschönen Gegend von Kranj
Kosten: Kurs 140,-- pro Person inklusive Getränke und Rezeptmappe, Mehrgangmenü
Übernachtung: 50,-- pro Person im Doppelzimmer, Möglichkeit länger zu bleiben, Radfahren und Wandern möglich, Gostilna Kristof mit Mehrgangmenü am Nachmittag genießen
KÖCHELEI Pilzbestimmungskurse:
3. Oktober
17. Oktober
Nach Witterung kurzfristig verschiebbar, Treffpunkt: Spar Köttmannsdorf, Dauer ca. 2 Stunden
Kosten: 45,--
Pop up KÖCHELEI am Bauernhof
13. September: Kochkurs im Salettl Hühnerhof Huditz Maria Saal
Produkte Vom Huhn kreativ verkocht, Warenkunde, Hofführung
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
12. Oktober: Kochkurs am Jauntaler Ziegenhof Gablern bei Eberndorf
Ziegenkäse, Topfen und Ziegenfleisch mit herbstlichen Gemüsen und Aromen
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
Kochkurse in der Köchelei:
2. November: Wilde Pilze, Wild und Herbstgemüse
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
9. November: Meeresfrüchte, Muscheln und Herbstaromen
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
16. November: Oktopus und Co, ein wildes Menü
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
30. November: Weihnachtsmenü light
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
7. Dezember: Weihnachtsmenü Tapas, alles zugleich auf den Tisch
Kosten: 150,-- inklusive Mehrgangmenü, Getränke und Rezeptmappe
Anmeldungen:
KÖCHELEI
Mag. Gabriele Köchl, 0676 77 11 410, telefonisch oder per whatsapp, email: die@koechelei.at