top of page

KOCHKURSE

25. Jänner, 16:00 Uhr in der Köchelei:

Glutenfrei und vegan ohne Ersatzprodukte ins neue Jahr 

 

1. Februar, 16:00 Uhr in der Köchelei:

Oktopus, Capesante, Scampi und Co - Meeresfrüchte mit Sprossen und winterlichem Gemüse 

 

6. März, 16:00 Uhr Forellenhof Jorde: 

Heimischer Fisch, vom Karpfen über Ceviche bis zum Forellensteak

 

14. März, 16:00 Uhr in der Köchelei:

Muscheln, Thunfisch und wilde Frühlingskräuter, Meer trifft Wiese

 

21. März, 16:00 Uhr in Slowenien im Eko Glamping Resort mit Übernachtung:

Wildkräutermenü mit Fisch, Risotto, Gemüse

 

11. April, 16:00 Uhr in der Köchelei: Wildkräuter, Bioeier, Käse und Frühlingsgemüse - eine vegetarische Offenbarung

 

23. Mai, 15:00 Uhr, Spargelhof Weber in Ludmannsdorf: Spargel, Maibock und Kräuter - ernten und kochen direkt am Spargelfeld

 

6. Juni, 16:00 Uhr, Jauntaler Ziegenhof: Ziegenkäse, Topfen und Ziegenfleisch direkt am Hof mit Besichtigung und Kochen mit Produkten

 

Alle Kurse € 150,--, Gutscheine bei mir direkt zu erwerben. Anmeldungen ab sofort direkt bei:

 

+43 676 77 11 410

die@koechelei.at

25. April Köchelei - Wildkräutermenü beim Kollerwirt

Kein Kochkurs!!! KÖCHELEI kocht mit Team vom Kollerwirt ein wildes Frühlingsmenü, Preis p. P. 70,--

bottom of page